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+ Chef Jason Bottura - Geléia Caseira
Ricardo bottura é um chef brasileiro que atualmente reside em Palermo na Itália.

A história de Ricardo Bottura e sua linha de geléias caseiras com sabores brasileiros é inspiradora e criativa. Ao utilizar ingredientes autênticos do Brasil para criar produtos únicos, ele está agregando valor à culinária brasileira e compartilhando essa riqueza gastronômica com a Europa.

Essa iniciativa de criar geléias caseiras com sabores brasileiros para o mercado europeu não apenas comercializa produtos, mas também compartilha a riqueza da culinária e cultura brasileira com o mundo, criando uma ponte entre duas culturas por meio dos sabores e aromas.

CONCEITO VISUAL
A abordagem de utilizar elementos visuais caseiros nos rótulos das geléias, incluindo desenhos feitos à mão, traz coerencia com a proposta artesanal e cuidadosa da linha de produtos. Essa abordagem transmite autenticidade, atenção aos detalhes e um toque pessoal do chef.

A inclusão de desenhos feitos à mão, dão aos rótulos um toque personalizado e sugere um processo de produção artesanal, evocando a sensação de que cada produto é único e cuidadosamente elaborado. Além de humanizar a marca, estabelecendo uma conexão emocional com os consumidores.

A aparência artesanal dos rótulos destaca-se em um mercado saturado por produtos comerciais e industrializados. Ao destacar as cores dos ingredientes sobre um fundo branco pode atrae o olhar do consumidor e reforçar a autenticidade dos sabores naturais.

A combinação de elementos visuais caseiros com cores destacadas sobre fundo branco criam uma estética simples, mas atraente.

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